欢迎访问

线索跟踪

2020年12月07日 18:19:38

12月5日,上杭县第十五届(东北)片区农民文体旅游节在上杭二中运动场顺利举行。本届文体旅游节的主题是“乐享生活·同奔小康”。来自临江、临城、古田、蛟洋、白砂、泮境、步云等7个乡镇的运动员、裁判员等500多人参加了活动。



本展农民文体旅游节共设置拔河赛、红军挑粮、滚车轮、袋鼠跳、羽毛球赛、乒乓球赛、中国象棋、踢毽子、“8”字花式跳绳等11个比赛项目。









    同时还举办了民间文艺展演、农民书画展、可移动文物展、乡村旅游推介展等活动





上杭县首届片区农民文体旅游节自2006年11月18日在稔田镇举办以来,已历十四届。本届农民文体旅游节临江镇、临城镇、古田镇分别获得得团体总分前三名。



    最后,临江镇赖群镇长通过县委副书记、副县长黄挺拔将会旗移交到下一届主办方南阳镇沈来发镇长手中。



编辑:林林   审核:龙彬  监制:张强福